●韓國批貨團 ● "ETUDE HOUSE" Hello Kitty護手霜到首爾洗碗機時喜歡Hello Kitty的女孩們不要忘記去購買這"首爾限定"版咖啡機"ETUDE HOUSE" Hello Kitty護手霜(35ml)有分兩種粉紅色包裝是玫瑰花冷凍冷藏冰箱香白色包裝是牛奶香外型小巧可愛很適合放在包包裡以隨時使用...而這鼎曜餐飲設備一可愛的包裝裡放的則是很像喉糖的"口香糖"口感超特別的,花店台灣好像沒吃過這樣的口香糖建議大家去批貨時可以去便利商店買一盒來關鍵字試試吃完後,鐵盒也不要丟掉哦!這鐵盒的滑蓋設計很方便使用這樣裝在網站優化裡面的東西比較不會掉出來可以用來外出時裝頭痛藥、維他命...還可以搜尋行銷用來裝"假睫毛"呵呵!有用假睫毛的人一定經常有這困擾~~找不到澎湖民宿大小適當又方便攜帶的分裝小盒如果不要花大錢去買專櫃品牌的東西那就婚禮顧問去買盒口香糖吧!
創作者介紹

私房菜

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()