目前日期文章:201108 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

無止盡的戰爭
       如果
   這是一場無止盡的戰爭
   那就停止吧
      戰爭
   只會帶來傷害與死亡
    沒有人會是勝利者


       傷口
     可以自然痊癒
    傷口
  只要細心呵護也能復原
       但是
   這傷口造成的疤痕
       有時


是抹滅不去的
尤其是
狠狠劃在心上的那一刀
永遠永遠
留著一道明顯的傷痕



何不
就這樣停止吧
這沒有意義的戰爭
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

車禍記錄7/15日
晚上11點大哥說爸爸要化痰蒸氣,一整晚連瓦蒂也顧得很累,我也是沒辦法入眠闔眼,爸爸的呼吸非常急促,而且有時會停止呼吸幾秒鐘,深怕爸爸一口氣喘不過來而走,半夜爸爸起來好幾次,跟大夜班護士反應後,護士拿小管氧氣給爸爸吸,手上測血氧,早上5點也有蒸氣1次。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

時光飛梭。
昨晚突然好煩燥,因為總感覺時間不夠用,
一天為何只有24小時,我真的希望它能有72小時,
真的別怪我這麼貪心,一下子就希望升了二倍。
看著書桌旁成堆成堆的書,有文化局的,有租書店的,
租書局店的書今天就到期了,我竟然還有二本原封不動,
這幾天好多雜事,周遭一堆事情待處理,
我的時間啊!真的非增加到72小時才夠用。
忙著一堆雜事,卻不是自己想要忙的事,
所以心情煩燥,煩也只能煩在心裡,
最近情緒管理進步很多,睡了一覺起來,心情煩燥就長翅膀飛走了,
又是新的一天,調整好心情,準備好面對新的考驗,
今天我又是全新的一個人。20100810


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

我認識X 認識HIDE桑的點點滴滴.... ̄ˇ ̄
穿軍服的HIDE桑是此的帥呀,我最愛的HIDE桑!
說一下我認識HIDE桑認識X的心得點點滴滴好了
其實我很早之前有接觸過 X .......剛接觸 X 時是我高中時期 ( 好像我己很老似的.. ) 因為高中某個時期看過X的影片 ( 是我姊向朋友借的一捲錄影帶是早期的X的影片), 那時對YOSHIKI桑的卬象超深刻的!!( 如此美麗夢幻的人呀 ), 但是就是沒有記得看過其他的成員的記憶, 只對YOSHIKI桑在彈琴的畫面一直留在我的腦海裡, 但那時也沒有多去注意 + 更近一步的認識 X....不過我姊有去買X 的卡帶 ( 也就是錄音帶.. 感覺我們好落伍喔..= =///) 我對那捲錄音帶的封面也是卬象超深刻也是超喜歡的 , 那捲錄音帶就是  Jealousy REMASTERED EDITION看到封面是如此魅力的YOSHIKI,那時就被YO桑有一點迷住了,當然卡帶上也有其它的成員的照片就是這張...,不過當時只對YO桑特別喜愛,對其它的成員只覺得主唱的頭?好誇張呀, 還有一位感覺很特別也很誇張的裝份 ( 居然是我最愛的HIDE桑~~可惡呀~~那時我眼睛是怎麼了, 居然沒更認識HIDE桑~只覺得他是一位很愛搞怪的人而以,那時對HIDE桑只有這樣子的卬象..現在想起來我就想哭~~可惡~~ ) 我也記得那時我姊跟我說X有一位吉他手去世了,當時我以為是PATA叔....不好意思,那時我不是要詛咒PATA叔的...於是我也把帶子放來聽,音樂真得是讓我有點吃驚呀, 真得是很好聽的音樂, 我喜歡這樣子類型的音樂了(搖滾 + 古典的音樂.. ) ,卡帶裡我最喜歡的是Love Replica了,當時我還以這首曲子是YOSHIKI桑作的, 不知怎麼地就覺得是YO桑作的音樂... 每天一有空就放來聽, 首歌重覆聽是最高的....
那時我姊也很迷CLAMP的作品,也買了X 這本的漫畫,我看了之後也是非常的喜愛,而且人物都是超帥的(誰不喜歡帥哥呢.... ), 所以那時也在瘋CLAMP的作品漫畫( X, 東京巴比倫, CLAMP學園偵探團, 庫洛魔法使, 創龍傳...這些都是我看過的..還有其它的不記得了.. ) 我也去買了創龍傳的海報呢~~看我多瘋, 後來我姊有去買了"X" 動畫的錄影帶,當然是CLAMP的動畫作品的帶子了,當然也聽到X的歌了,沒錯是X的歌, 是TOSHI桑的聲音.真得是很迷人呀,跟動畫超合的....不過一段時間後也沒有在看了...當然也就沒如此繼續迷下去了......X的音樂也到此結束了,因為當時我最愛的音樂還是西洋音樂........
幾年後又不知什麼的情況下讓我再次接觸到X ( 真得是很偶然的情況下呢~~我也覺很不可思議 ̄▽ ̄)~~~是我在上網時無意間看到 X早期的影片, 那時高中的記憶又一點點回到我腦中了,還是如當初聽的一樣好聽呀~~X 的音樂,TOSHI的歌聲這次打入我心中了,所以我也就開始查一些X 的事蹟...當中居然發現HIDE的名字查詢是為最多的,所以也查了HIDE的消息,才發現去世的吉他手是HIDE桑,不是PATA...然後帶著好奇心查了一下HIDE的事情......真得是一位另人非常尊敬的吉他手呀..不過不知怎麼地,我居然沒去找HIDE桑的照片, 就跑去查YOSHIKI的消息了,那時還是覺得真得是好迷人呀,好像洋娃娃喔~~如此迷人的人居然是個豉手, 高中時我以為YO桑是鋼琴手....太讓我驚訝了...
有進一步的認識X 後, 我才去買了X 的一個影片~~就是....DAHLIA THE VIDEO PART Ⅰ?PART Ⅱ,的DVD, 到手後馬上放來看看,哇~~真得是好有爆發力的演唱會呀~~TOSHI桑的歌聲如此的高亢迷人呀, 看到YOSHIKI打豉的樣子,哇!!太棒了,我呆住了,實在是太迷人的音樂了,打鼓的樣子超棒的,真得是很棒的樂團呀....當我很認真在看在聽的同時,一個全紅的身影出現了,這一出現....眼睛不得不轉移...,真得是馬上轉移注視, 看這一位紅?穿紅皮衣的吉他手, 哇~~有夠帥有夠帥有夠魅力的人呀,完蛋了...我移不開眼了,這世上居然有這麼一位如此亮眼的吉他手,這一刻~~~我己走火入魔了,我己深深的被HIDE迷住了 (當時這DVD就一直被我重覆放來看,一直看HIDE桑看X的現場演唱會是如此的棒) , 隔天我才再重新的去查X去查HIDE桑的所有的一切一切,也看到HIDE桑去世的內容,畫面,心理真得是難過到不行,真得是感覺上天很不公平,為什麼讓一位這樣這麼棒, 這麼好的人, 這麼優秀的人才這麼偉大的吉他手這麼早走呢,真得是天妒音才呀~~(可惡~~ 我哭~~~~)........
認識HIDE桑後,也看完影片後,也想再買X的演唱會DVD..那時還沒聽過HIDE桑唱歌的聲音,也是在看過網路上的影片才知道到,HIDE桑的創作力是如此的驚人如此的好聽呀,個人演唱會是如此的棒如此的吸引人呀,,,,所以我就接二連三的買了X還有HIDE桑的所有的影片DVD,CD...後來又到處找有關X還有HIDE桑的相關商品..雜誌,寫真集..還有其它等等,不過還是以HIDE的商品為最多...收集的這半年多真得是心理備受壓力呀,每天都是瘋狂的找商品,到處問,找到後就請人幫我買,然後再等消息,每天都弄到很晚才睡,隔天又要早起上班,一直重覆快半年,所有的商品才買齊,我才可鬆口氣,....總算都大概買到了,不過也敗光了我所有的存款就是了.....(那個價錢,如果被我媽知道了,我媽大概會氣昏過去吧~~所以決不能讓她知道呀...雖然花了我所有的存款,,但是值得呀~~~~以後還有商品我也是要繼續買呀.... )...我的房間裡都快擠爆了呢...都是X 還有HIDE的東西..... ...不過再擠爆一點吧~~~~
收集完後比較有空閒時....我決定用一個我自己的部落格,我所愛的HIDE桑的部落格...(作這個部落格後,我又開始忙了,每天也是弄到很晚才睡,也覺得睡覺是一個浪費呀,但不行,隔天我還要上班,所以至少也要睡一下,要不然出錯了,會被?的......)同時我也加入了好幾個家族, X FAN家族真得是很棒的家族呀,可以認識許多同好真得好幸褔~~看到更多的分享內容超開心的.........我的部落格也總算是有個樣子了,也從中認識許多的同好真得是好開心.....就算每天都在工作上遇到困難, 有不開心的事....我只要來我看我自己的部落格, 看看HIDE...再不開心的事, 都會忘記.........
不知不覺我認識HIDE桑也己兩年了(再多一點.......)每天都看著我所愛的X 看我最愛我最愛的HIDE桑迷人的一切...HIDE桑在演唱會上的一舉一動, HIDE桑愛玩的樣子, HIDE桑感性的樣子, 彈吉他的樣子, 唱歌的樣子, 生氣的樣子(HIDE桑也是會生氣的...廢話~), 溫柔的樣子, 搞怪的樣子,,可愛的樣子,執著的樣子,帥的樣子,美的樣子,邪惡的樣子...,,全部一切一切...是如此的吸引人呀.....對HIDE桑的愛也要一直一直下去...........永遠永遠~~~~
HIDE桑!!!我們都很幸褔呀~~~能認識您就是最大的幸褔了...........要永遠幸褔哦!!!!!各位X迷HIDE迷~~.....(END~)
PS:不好意思,我的文才不好,所以內容有點糟還請多多包涵...

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

幸福偷偷 自制標題圖
作品作者:

引用文章請整篇帶走並用正確方式引用如果不確定自己引用方式是否正確,請觀看教學
引用 請至 ,這也是一種尊重。謝謝大家能配合。
此作品僅供奇摩部落格使用,請勿修改或是有商業行為喔 !! ------ |模仿排版||合併文章||盜取圖片||盜取文章||修改圖片| ------
這些可是小人行為喔。
最 近 很 愛 玩 偶 系 列
突 然 想 到 多 年 前 偷 偷 也 很 喜 歡 的 一 款 娃 娃
這 款 娃 娃 我 不 記 得 正 確 名 稱 ,以 前 我 叫 他( 大 眼 娃 娃 )
但 是 很 多 人 說 叫 ( 小 布 )這 支 娃 娃 可 不 便 宜 呢 !!
但 是 很 抱 歉 的 是 ~ 很 多 圖 片 是 3 ~ 4 年 前 就 收 藏 滴
這 款 娃 娃 應 該 也 是 有 跟 著 流 行 走 滴 吧,當 我 走 復 古 風 好 了!!
 
 /*Logo center*//*logo 圖片置中 - 語法開始*/#yblogtitle .mbd,#yblogtitle .mft{font-size:100%;text-align:center;}/*http://tw.myblog.yahoo.com/fly-stolen*/#yblogtitle .thd a{width:168px;height:40px;top:-0px;position:relative;left:0px;display:block;}/*logo 圖片置中 - 語法開始*//* 自訂部落格標題 - 語法開始 */#yblogtitle h1 {display:block;float:left;text-align:center;background:url(圖片網址) no-repeat;width:400px;height:200px;font-size:0;line-height:0;text-indent:-5000px;overflow:hidden;cursor:pointer;cursor:hand;}/*http://tw.myblog.yahoo.com/fly-stolen*//* 自訂部落格標題 - 語法結束 */ 

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

cu surf 西元衝浪之石頭邊浪況
今天天氣還不錯..於是我拜託我的阿納達幫偶拍ㄧ下啦.....謝謝啦..不過還害他跌倒.
....真是歹勢....
所以我要好好表現一下啦
KUMA也很認真的看偶衝浪ㄋ...
阿諾也來摟
阿若這到夠遠吧
偶這道更遠...
浪 雖不大...但美好的天氣.美麗的沙灘.當你站在高處?望時.....越覺得自己在大自然中的苗小
...眼前的景象歷歷在目..在衝浪板上努力多待哪怕是多一秒鐘而已..那也是值得的.....
和平.友愛.大自然. ...... 阿西

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 11 Thu 2011 15:11
  • 慶祝

          

慶祝
非常久不見的各位..
看樣子還是老樣子,都沒變阿各位~講了很多,笑點低的幾位請注意,再笑會噴麵的
這是今晚壽星,非常感恩您的請客..
雖然在吃之前把我搞的超累,但畢竟還是妳重要的一刻阿!希望妳實現願望,家裡的事快變好囉!

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

下半季象隊 簡單分析
下半季象隊
先發投手:3位洋投、2位洋將
麥格倫、卡斯帝、羅曼、葉丁仁、本土投手xxx
牛棚有葉永捷、黃佳明、曾永達、庫倫等人
本土投手真的要爭氣一點,比賽分數被拉開時,不要變成 敗戰處理投手 ,投球不要投的這麼閃,依照捕手只是投進去,打者不一定會打好,一直閃閃躲躲對自己沒有好處。
打擊方面:王金勇傷後付出了,對象隊的打擊有很大的幫助。新人在場上,實力是有的,但會讓人感覺有勇無謀,速度是有,但是你在亂跑,出局,對球隊也沒有幫助,這一方面改進加強對球隊是有很大的幫助的。
下半季象隊仍大有可為,打擊陣容還算完整,但有時無人出局得點圈有人,分數會送不回來,造成分數無法拉開,這一方面象隊要改進和加強,對投手在場上投起球來,也會比較安心一點。
以上是我對下半季象隊的看法
請多多指教!我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RbQZwB6BA0_kN1KWPGqWOQ
--希望大家能多來參觀!~



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

各種果汁的功能
各種果汁的功能 蘋果汁:調理腸胃,促進腎機能,預防高血壓 ~~~
芒果汁:幫助消化,防止暈船嘔吐喉嚨疼
鳳梨汁:消腫怯溼,幫助消化,舒緩喉痛
木瓜汁:消滯潤肺,幫助消化蛋白質
西瓜汁:消暑利尿,降血壓
芹菜汁:補充體力,舒緩焦慮、壓力
香蕉汁:提高精力,強健肌肉,滋潤肺腸,血脈暢通
葡萄汁:調節心跳,補血安神,加強腎、肝功能,幫助消化
檸檬汁:含豐富維他命C,止咳化痰,有助排除體內毒素
柳橙汁:滋潤健胃,強化血管,可預防心臟病、中風、傷風、感冒
草莓汁:利尿止瀉,強健神經,補充血液
椰子汁:預防心臟病,關節炎和癌症
葡萄柚汁:降低膽固醇,預防感冒及牙齦出血
奇異果汁:含豐富維他命C,清熱生津,止吐瀉
紅蘿蔔汁:刺激膽汁分泌,中和膽固醇,增加腸壁彈性,安撫神經
哈密瓜汁:消暑解燥,生津止渴



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

里龍山竹崎步道
屏東楓港里龍山在南部算是小有名氣,海拔雖只有1千公尺出頭,卻是有個視野極佳的一等
三角點,可以腑視整個恆春半島及牡丹水庫,沿途景觀不錯,又有爬高山的氣勢.
一般登山客有2條步道可選擇,一條是最早的步道,由紫竹林金寶塔開始,此步道較好走且
時間較短,依個人腳程約60~90分鐘可到達600中途休息區,另一條是進幾年才開發的新
步道,由竹崎社區沿著溪谷一直往上,依個人腳程90~120分鐘可至600休息區,此步道較
陡峭但風景較漂亮,沿途有水可玩有瀑布可欣賞.
上回有介紹舊步道,這次改走這條新步道,另外600休息區要登頂尚要30~60分鐘路程,
這段登頂路從600至三角點高度400多公尺好漢坡路程,沒腳力的在600休息泡茶即可.
到達停車場,大事不妙後面停2部遊覽車,等一下到600休息區肯定人滿為患.
開始沿著溪谷走
水源豐原
沿途要穿越多次類似河流
沿途這種瀑布很多
這條大索從起點拉到600休息區不簡單
老婆和兒子
繼續上攻
爬到高處可見台灣海峽
連續爬坡後,要開始下切至河谷.
沿著溪邊走,最陡峭的坡已過去.
600休息區到了,桌椅都被這2部遊覽車佔據了,這裡很涼爽,水源豐沛,今天不想登頂就在
此用餐泡茶休息.
剛剛被吃泡麵的遊客燻的有點受不了,趕緊下山吃豬腳大餐.
終於到達山下停車場

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

[東澳旅遊]雪梨"達令港"
2010.04.20
達令港原為澳洲最大的羊毛輸出港
隨著羊毛工業衰退
1988年澳洲政府推動整建計劃
將港區內工廠、倉庫、造船廠等舊房舍重新規劃
建立出多功能中心
遊客常在此休閒餵食海鷗
連接達令港兩岸的派拉蒙橋 Pyrmount Bridge
是世界上最古老的電動操作雙翼橋,當有大船入港
橋樑會從中間斷開朝兩邊旋轉,讓船隻進入克卡灣 Cockle Bay
達伶海港位在澳洲雪梨市中心
它是世界上公認的最完美賞海景的地點
除了名字取的浪漫之外,更因為其地理位置
讓達伶海港周圍相伴許多雪梨主要的旅遊景點
IMAX 超大電影
擁有號稱世界上最大的電影銀幕
是一般電影銀幕的10倍大,戴上特殊的3D觀賞眼鏡
就可帶你體驗冒險刺激的感官新世界
播出的影片都以大場面的效果為主,讓觀眾有身歷其境之感



多種顏色的遊港小火車,供遊客體驗
各種風味的餐廳可供選擇
擁有噴泉廣場,遊客在此戲水,小孩最愛
港灣旁整排都是賞景餐廳
還有具備國際水準的會議廳和展覽中心
這間造型夠炫吧
左下角那對情侶一直在我面前親熱,原本來個特寫鏡頭最後算了吧
爬到橋上觀賞來來往往的行人及單軌電車
橋上景觀
達令港最顯著的建設單軌電車Monorail
是往返兩岸最便捷的交通工具
橋下風光
聚集很多艘遊艇
澳洲國旗矗立在海上
很面熟吧!這可是海上跑的計程車
達令海港還有許許多多不可錯過的景點
比如說世界最大的海底世界之一雪梨水族館
澳洲國家海事博物館免費向海內外遊客開放
中國友好花園、IMAX電影院、Powerhouse博物館
雪梨展覽中心、Cockle海灣碼頭和國王街碼頭 (King Street Wharf)等
在這裡擁有雪梨最受歡迎的飲食娛樂場所

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

人間有愛
台灣南部最近發生了強烈地震
身在台北的我工作的時候還不知情
是同事告知我才知道有地震
後來回到家裡打開電視
才知道原來災情嚴重
看著電視的報導我多麼希望
那位救了自己心愛兒子的母親是活著
我的眼眶已經泛紅
人類真的是很渺小又脆弱
卻又發現了母性的偉大
人生有很多的選擇跟際遇
當你還活再當下時請珍惜妳身邊的每一個人
記得跟你最親愛的人說聲我愛妳
就那麼簡單的三個字
不管妳身在何處
時時的關心與問候我想人間是有愛的
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

低卡健美餐 _1
低卡健美餐 進食1個月可減15磅 早餐︰西柚汁1汁、蘋果1個 午餐︰芥蘭1碟、茶葉蛋1隻、水2杯 晚餐︰西蘭花半碟、通菜半碟、菜心半碟  
★減肥守則 1.戒絕一切粉麵飯及零食,餓極時可吃一個水果。 2.飯後盡量做一些有氧運動。(如踏單車30分鐘、緩步跑30分鐘……)
3.每日要喝8-10杯水。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

將「寬容」傳出去~
 
~【將「寬容」傳出去】網路文章分享多年前,我在台北一家著名的五星級飯店當領班時,發生了一件事,至今令我難以忘懷。由於餐飲業流動性大,因此我們飯店和一間高職餐飲科建教合作, 之後,每年暑假我們餐廳都會出現一群社會新鮮人,每當他們像候鳥一樣來報到時,我就會特別興奮, 因為它們總會替餐廳帶來熱情的活力,儘管教他們很累。??每當我看他們在職場上跌跌撞撞時,都恨不得把自己數年來的餐飲經驗教給他們, 希望能替他們免去一些無妄之災。可惜生命經驗就像深山裡的松柏,它無法像熱帶氣候下的植物那樣生長快速。一杯飲料的傾倒,對常人來說,不過是流失杯中的液體,最壞就是粉碎一隻容器, 但是那天,當那位臉上還長著幾顆痘痘的新人?一杯調酒傾倒在托盤, 繼而噴濺到女客人的衣物服飾時,沒有人會想像的到,我們付出的代價竟然高達二十二萬。我的急救包括給客人一間房休息,立刻送洗衣物。 以及不斷的道歉,但是都沒用, 事後公司高層付給那位女客人二十二萬元,至於那位肇事的新人必須負擔三分之一的費用,也就是七萬多元, 想當然,後來那位新人還清費用後,再也不願從事這份工作。至於我,則繼續在餐飲業打滾了幾年,期間也發生過數次類似的事,漸漸的我發現, 現在的消費者意識不但抬頭,而且挺胸, 這樣的改變當然很好,可是某些人,也因此變成得理不饒人的鐵血消費者。理直氣壯,只是某些時候會不會太殘忍,也失去生命的厚度, 這讓我們的神經一直停留在淺薄的反射狀態,永遠在防衛, 而不肯讓事件傳達到腦中央,繼而深思熟慮想出一個既不傷害他人又可以保護自己的說法, 得理不饒人有時候傷人也傷己,諸不知己身最珍貴那份善良與寬厚,已離你而去, 而那正是生命持續的密碼。我永遠忘不了十多年前,在台北火車站附近那家五星級飯店的一段往事, 那是我第一次打翻東西,只見那杯身材頭重腳輕的冰啤酒在我的慌亂中, 撲一聲倒在托盤裡,然後一股腦兒全滑進客人的領口,就像一道金黃的小瀑布,同一時間,我的思緒也跟著流走。是副理的陪笑聲驚醒了我,他連忙對客人道歉, 並用乾布擦拭客人的頸和手,接著差我到吧檯取新鮮柳橙汁給客人消火, 結果,當我把柳橙汁和道歉慎重擺在客人面前時,客人笑了,其他目睹一 切的客人也開玩笑的要我把啤酒倒進他們領口, 因為可以得到一杯免費果汁。事後我常常想起這個客人,如果當時他要我賠償,我想,後來的我,絕不會充滿熱情的繼續從事餐飲業,原來他是我的貴人,因為他寬容我,給我機會, 我想我們在很多地方都會碰上這種事, 當別人犯錯時,不知道你是否願意給他一次機會,也許,你的寬容可以改變犯錯者的一生。在一次下班時間搭公車,因為我手拿一杯飲料,公車緊急煞車。我手上的那杯飲料整個倒在一位高中男生身上,他沒有生氣;還跟他的同學笑說:「好涼ㄛ!」後來有一次搭公車,換我坐在座位上,有一位學生身體不舒服竟然吐了! 而且是吐到我身上。 那時我知道他一定跟我一樣,覺得「很糗、很抱歉、很想找個地洞鑽」。因為自己有過這樣的經驗,所以就表現輕鬆,告訴他沒關係,請他不要介意。我跟作者一樣遇到一位很好的人,謝謝他教我「寬容」。也許您沒有像我發生過這樣的事。但是看到這篇文章,您就可以對他人無心之過,以寬容的心面對。有一部感人的電影叫:「把愛傳出去」。 我們也要把「寬容」傳出去,讓大家都能體會到被「寬容」對待時,心裡是多麼的感動與感謝!

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

蘆竹工業廠房出租 RC廠房出租320坪
蘆竹工業廠房出租
RC廠房出租320坪
可工廠登記動力電49碼
房高度7米 15米路
月金450元/坪
專營:【中壢工業廠房】【桃園工業廠房】【平鎮工業廠房】
【八德工業廠房】【大園工業廠房】【大溪工業廠房】
【蘆竹工業廠房】【幼獅工業廠房】【大竹工業廠房】
【楊梅工業廠房】【觀音工業廠房】【龍潭工業廠房】
【龜山工業廠房】【南崁工業廠房】【大園工業廠房】

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

愛貓一族
沒到Yahoo奇摩的部落格,真的不知道有這麼多愛貓族
身邊一直都是愛狗一族
甚至還有怕貓一族
怕貓的程度是你無法想像的...
看到圖片會尖叫跳起來,把圖蓋起來丟掉
看到真品時...
天啊!
要綁架他們,此時簡直是不費吹灰之力
因為他們已經全身無力的軟癱在那裡了
雖然我算是愛狗的那一族
但是對於漂亮的貓還是會看一眼摸一下的
畢竟可愛的傢伙,都會讓人無法拒絕
當愛貓一族遇到怕貓一族時
彼此心裡的OS
應該只剩下﹏
忘記通知小白了
這裡有很多『貓』



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2009吸血鬼之年~南方吸血鬼出第十集囉!
(最新第十集出爐囉~英文版)
Sooki跟Rric依舊甜蜜蜜
目前美國排行榜中"南方吸血鬼系列"書就暫了前二十名
目前HBO也正熱烈播放中"True Blood"
比起文藝少女的暮光之城
南方吸血鬼系列的書 是各有特色~
當然內容跟影集少不了露點的火辣鏡頭..
最犧牲的就是演女主角哥哥的男星要不停的貢獻床戲與全裸
((因為要不停的脫..難怪身材越練越好...))
((真是把一個沒有心機+沒大腦+愛玩+節目笑點的+倒楣到極點個性表現的淋漓盡致))
電視影集不變的是"都是俊男美女"啦!
(前面兩季的男主角)
兩人在真實世界中,因為本片互有好感據說開始交往囉~
後面就出現Eric來搶戲囉~算是第二個出線的男主角
台灣已經翻譯四本了
-----------------------------------------------------------------------
這是以女生為第一人稱寫的書
也就是主角觀點是女生
也是目前少數女英雄吧!不停的去拯救男主角
真是表現現代女性的堅強與英勇第一集  Sookie & Bill的認識與相戀
第二集 Eric派Sookie&Bill去查案
第三集 男主角Bill被綁架&外遇 ,Sookie去拯救Bill出來,
然後親自把狐狸精殺死..真是大快人心,
Eric戲份越來越重,還有第三男主角(變型人出場)
本月最新出版 第四集  Sookie&Bill分手,(Bill遠去他鄉辦案,讓其他人有機可趁~)
Eric失憶(變男主角了)與Sookie發展
淺顯易懂的劇情(雖然有些有點不合理)
加上英文的單字也不難..有興趣的人可以繼續看英文版的
----------------------------------------------------------------------
接下來都是英文版尚未有中文版的第五集 出現歐西里狼人
第六集 Bill坦白接近Sookie是受到指使,真是令人難過~
換男友囉~
第七集 處理吸血鬼世界皇后國王權力爭奪戰
第八集 bill身受重傷 Eric趁虛而入變英雄囉
第九集  女主角身世之謎~妖精世界 Eric抱得美人歸
這系列真的是比較貼合成人看的故事
沒有不切實際專一愛情
雖然看了感慨良多..心目中的男主角或許不是最後情歸的男主角
這跟真實世界的感情混亂很貼合的
這本書充分顯現了這點!(如果我還年輕一定不喜歡這種結局發展,因為自己篤信要專一,現在倒是認為沒有絕對!)
((人生有太多意外與驚喜了~不是嗎??))
當然女主角一直被一推帥哥圍繞~真是女性的夢想呀~
至於sookie最後到底是跟誰有美好結局..目前作者還是沒有真正的交代..
大家也都在猜
每個主角各自有一堆粉絲贊助..跟誰都會有人不滿意吧~哈哈
反正都是帥哥~各有特色啦!
至於電視跟書本的內容越到後來改編越多
所以建議大家不妨原著看完看電視劇囉
有兩種截然不同的享受~想看電視劇的朋友可上 Ku6.com收看..第一季共12集((原汁原味喔..
現在 HBO已經在播第二季了..也就是原著的第二本劇情節目表可上MAX查詢..很好找~因為是現在非常熱門的影集!
不過這本書會一直提醒:吸血鬼也就是死人..跟中國的殭屍差不多
沒有心跳 沒有體溫 靜止休息就像死人
差別是吸血鬼都很帥...但是現實上
如果天天都跟死人(屍體)在一起..也滿恐怖的吧!!還是不要太在意這種現實問題會比較好!!哈哈~~畢竟是小說跟傳說嘛~

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

我的那一聲再見 - 絕非戲弄
我不會睡在這裡,我醒在黎明!
故事大綱 -一個處在非生非死痛苦下的死刑犯;一個充滿怨恨不平的女子。2006年起我國停止執行死刑;1974年至今老舊不換的空軍戰機。「線索」與「判斷」的衝突,故事與故事的結合,靈魂的唯一救贖?
如果生命是可貴的,那麼每個人都該有追求希望的勇氣與能耐!
推薦指數 - ★★★★★

 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

特務間諜
特務間諜
SALT
艾芙琳梭特是一名美國CIA探員,然而卻遭人誣陷她的真正身分其實是來自俄國的刺客,並且正計劃刺殺即將到訪美國的俄國總理。CIA高層誤信假證據,認為梭特的確參與國際不法陰謀,因而下達緊急獵殺令要將她秘密除掉。梭特因此必須和丈夫展開逃亡,運用她過人的間諜本領證明自己的清白,並將真正的叛徒繩之以法…http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3306



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

黑潮的一天
今天真是不順遂的一天呢,下午被公司的同事罵..晚上又被人使臉色看..好像我很欠罵的樣子..嚕..
跟自己說過不可以再發脾氣,可是有時真的好難受;但想到事後在來懊悔自己生氣,好像我更不能接受
今天晚上上課時,聽併班的文志說他們的班長(阿班)上個星期四休學了,我聽了覺得好難過..雖然沒跟阿班聊過很多,但印象中他是個樂天豪快的班長..本想多與他多多交流,如今卻再也沒機會了..
會不會那天我也受不了當班長的壓力呢?不敢在繼續往下想了..盡我本份就好了,我到龍華是為了多學習,從沒想過我會去當班長,因為當班長要客觀,為大局著想,為著學校,同學兩方的立場做最中立的決定..
但能體會我心情的人到底有多人呢?進四企2A的阿班,你在龍華的職責已了,接下來會有人接替你班長的棒子..一方面我好羨慕你,一方面也希望你工作上和人生能順利呢..
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

lushcnytvsskkb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2